按Enter到主內容區
:::

法務部矯正署高雄女子監獄:回首頁

:::

作業科簡介

  • 發布日期:
  • 發布單位:法務部矯正署高雄女子監獄
  • 資料點閱次數:407

[戒護科]   [教化科]   [總務科]   [作業科]   [調查科]   [衛生科


[作業簡介]   [委託加工作業]   [技能訓練]   [自營作業]   [廠商申請加工服務] 

  監獄作業以訓練收容人謀生技能,養成勤勞習慣,俾使其出獄後可以自食其力;作業收入除支付收容人勞作金供其在監生活需要外,亦提撥部分作為被害人補償金及改善收容人飲食、生活、醫療及監獄設施(如浴廁整修、全自動高壓消毒鍋等)。

招攬加工廠商啟示

一、 本監可提供您最直接豐沛的女性作業人員,以超高的服務品質,並集中管理,有效率的讓您享有賺錢的樂趣,更壯大您終身事業。
二、

三、

本監地址:高雄市大寮區淑德新村一號

洽詢專線:07-7923756 或 07-7920586 轉 260  作業科長。

技訓工場


回頁首